pradhan-shayari

Top 10+ प्रधान पद के लिए शायरी Pradhan Shayari

प्रधान पद के लिए शायरी Pradhan Shayari Hindi English With Images Pradhan Shayari Status Quotes New Latest Best Collection Share Facebook Whatsapp Instagram 2021 Gram Pradhan Shayari In Hindi

प्रधान पद के लिए शायरी

gram-pradhan-shayari

ग्राम प्रधान के चुनव में विकास का मुद्दा होता नहीं है,
इस पद का उम्मेदवार जीत के लिए रात-रात भर सोता नहीं है।

Gram Pradhan Ke Chunav Me Vikas Ka Mudda Hota Nahi Hai,
Is Pad Ka Ummeedwar Jeet Ke Liye Raat-Raat Bhar Sota Nahi Hai.

जिसके पास पैसा है, उसी का शोर है,
बाकी चुनव में खड़े प्रत्याशी कामजोर है।

 Jiske Pas Paisa Hai, Usi Ka Shor Hai,
Baki Chunav Me Khade Pratyaashi Kamjor Hai.

प्रधान का चुनाव जब आता है,
हर गरीब दोनो टाइम मुर्गा खाता है।

Pradhan Ka Chunav Jab Aata Hai,
Har Gareeb Dono Time Murga Khata Hai.

जो इंसान गैरीबो की ना सुने,
कभी ग्राम प्रधान ना चुने का प्रयोग करें।

Jo Insan Gareebo Ki Na Sune,
Use Kabhi Gram Pradhan Na Chune.

प्रधान चुने, गिरगिट नहीं
जो हर समय रंग बदाले।

Pradhan Chune, Girgit Nahi
Jo Har Samay Rang Badale.

ग्राम प्रधान चुनव में बेइमानों का खूब खयन,
मगर चुनाव किसी शिक्षा और इमांदार को जीतें।

Gram Pradhaan Chunav Me Beimaano Ka Khoob Khayen,
Magar Chunav Kisi Shikshit Aur Imaandar Ko Jitayen.

खोले अपने विवेक के नयन, करें उचित सरपंच का चयन।

kholen apane vivek ke nayan, karen uchit sarapanch ka chayan.

भृष्टाचार करके नहीं करवाना चाहते हो गणव का विधान, तो हमारे प्रत्याशी को बने सरपंच।

bhrashtaachaar karake nahin karavaana chaahate ho gaanv ka vidhvans, to hamaare pratyaashee ko banaen sarapanch.

सच्चे, कर्मठ और सुयोगी है उम्मीदवार, सरपंच बनाना है इन पक्का है बार।

sachche, karmath aur suyogy hai ummeedavaar, sarapanch banaana hai inhen pakka is baar.