jakhmi-dil-shayari

Jakhmi Dil Shayari जख्मी दिल शायरी हिंदी

Jakhmi Dil Shayari जख्मी दिल शायरी हिंदी Hindi Status Shayari Quotes Jakhmi Dil Shayari 2021 New Latest Best Collection For Jakhmi Dil Share On Facebook Whatsapp 

jakhmi dil shayari

jakhmi-dil-shayari-HINDI

रुक जा सुबा तक है ये रात आखिरी,
जिंदगी की है ये मुलाक़ात आखिरी,
तुम मेरे जाने को कंधा जरूर देना,
कोन जाने होगा मेरा ये सफर तेरे साथ आखिरी।

Ruk Ja Subah Tak Hai Ye Raat Aakhri,
Zindagi Ki hai Ye Mulaqaat Aakhri,
Tum Mere Janaze Ko Kandha Jarur Dena,
kon jaane Hoga Mera Ye Safar Tere Sath Aakhri.

मुस्कान आंखों से अफसाना लिखा था,
शायद आपका मेरी जिंदगी में आना लिखा था,
तकदीर से देखो मेरे अनुओं की,
इनका भी आपकी याद में बहुत जाना लिखा था।

muskurati aankho se afsana likha tha,
shayad apka meri zindagi mein aana likha tha,
taqdeer to dekho mere ansuon ki,
inka bhi aapki yaad mein beh jana likha tha.

सच्चे प्यार में निकले आंसु और,
रोते हुए बचे के आंसु एक समान होते हैं,
क्यों की दोनो को पता तो है की दर्द क्या है,
पर किसी को बता नहीं सकते।

Sache pyar mein nikle aansu aur,
rote hue bache ke aansu ek saman hote hai,
kyu ki dono ko pata to hai ki dard kya hai,
par kisi ko bata nahi sakte.

प्यार करके जटाये ये जरुरी तो नहीं,
याद करके कोई बताये ये जरुरी तो नहीं,
रोने वाला तो दिल में ही रू लेता है,
आंख में अंशु आए ये जरुरी तो नहीं।

Pyar Karke Jataye Ye Jaruri To Nahi,
Yaad Karke Koi Bataye Ye Jaruri To Nahi,
Rone Wala To Dil Mein Hi Roo Leta Hai,
Aankh Mein Aansu Aaye Ye Jaruri To Nahi.

हमें सताने की जरुरत क्या थी,
दिल मेरा जलाने की जरुरत क्या थी,
इश्क नहीं था मुझसे तो कहा दिया होता,
मजाक मेरा यू बनाने की जरुरत क्या थी।

Hame Satane Ki Jarurat Kya Thi,
Dil Mera Jalane Ki Jarurat Kya Thi,
Ishq Nahi Tha Mujse To Keh Diya Hota,
Majak mera yu Banane Ki Jarurat Kya Thi.

कोई दिख के रोये, कोई छुपा के रोये,
हमें रूलाने वाले हम रूले रोये,
मरने का मजा तो तब है यारों,
जब कातिल भी जाने पर आकार रोए।

 Koi dikha ke roye, koi chipa ke roye,
hume rulaane wale hume rulake roye,
Marne ka maza to tab hai yaaron,
jab qaatil bhi janaaze pe aakar roye.

गम जब तेरा था से गुजर जाता है,
कागज़ पर सयाही बंकर बिखर जाता है,
कहते हैं लोग प्यार ऐसा ही होता है,
जीता मिला नहीं उससे ज्यादा कहीं खो जाता है।

जख्मी दिल शायरी हिंदी

jakhmi-dil-shayari-image

Gham Jab Tera Had Se Guzar Jata Hai,
To Kagaz Par Syahi Bankar Bikhar Jata Hai,
kehte Hai Log Pyar Aisa Hi Hota Hai,
Jitna Milta Nahi Usse Zyada kahi Kho Jata Hai.

भले ही किसी गैर की जागीर है तू,
पर मेरे ख्वाबो की तस्वीर है तू,
मुझे मिल्टी से भला कैसे मिल्टी,
किसी या के उनसे की तकदीर है तू।

Bhale hi kisi gair ki jaagir hai tu,
Par mere khwabo ki tasveer hai tu,
Mujhe milti to bhala kaise milti,
kisi or ke hisse ki taqdeer hai tu.

दूर रहने वालो ने ऐसा सिला दिया,
अपनी यादो से हमको रूला दिया,
इतना भी मतलबी ना हो यार किसी का,
जब चाहा प्यार किया, जब चाहा भुला दिया।

 Door Rehne Walo Ne aisa Sila Diya,
Apni Yaado Se Hamko Rula Diya,
Itna Bhi Matlabi Na Ho Yaar Kisi Ka,
Jab Chaha Pyar Kiya, Jab Chaha Bhula Diya.

दिल पर किसी के यू ऐतबार ना करो,
दिल से किसी का इंतजार ना करो,
कांटे ही कांटे है इस राह में,
था से भी ज्यादा किसी से प्यार ना करो।

Dil Par Kisi Ke Yu aitbaar Na Karo,
Dil Se Kisi Ka Intezaar Na Karo,
Kaante Hi Kaante Hai Iss Raah Mein,
Had Se Bhi Zyada Kisi Se Pyaar Na Karo.

समझौता ना कोई मेरे दिल की बात को,
दर्द दुनिया ने बिना सोचे ही दे दिया,
जो से गए हम दर्द को चुपके से,
तो हमको ही सबने पत्थर दिल के दिया।

Samjha Na Koi mere Dil Ki Baat Ko,
Dard Duniya Ne Bina Soche Hi De Diya,
Jo Seh Gaye Hum Dard Ko Chupke Se,
To Humko Hi sabne Patthar Dil Keh Diya.

रोज था उसका नाम मेरे अफसाने में,
थी उसकी तस्वीर मेरे दिल के आशियाने में,
मांगी थी खुदा से दुआ जिसी खुशी के लिए,
खुशी भी मिलती थी तो मुझे रूलाने में का इस्तेमाल करें।

Roj tha uska naam mere afsane mein,
Thi uski tasveer mere dil ke aashiyane mein,
Mangi thi khuda se dua jiski khushi ke liye,
Use khushi bhi milti thi to mujhe rulane mein.

आज हम है कल हमारी याद होगी,
जब हम न होंगे तब हमारी बात होगी,
कभी पलटोगे जिंदगी के ये पन्ने तो,
शायद आप की आंखों से भी बारिश होगी।

Aaj hum hai kal hamari yaade hogi,
Jab ham na honge tab hamari baate hogi,
Kabhi paltaoge jindagi ke ye panne to,
Shayad aap ki Aankho se bhi barish hogi.

आज भीगी है पलक उसकी याद में,
आंसु भी सीमा गए अपने आप में,
ओएस की बूंदे बिखरी है जमीन पर,
मनो चांदनी भी रॉय हो उसकी याद में।

 Aaj bheegi hai palke uski yaad mein,
aansu bhi simat gaye apne aap mein,
oas ki boonden bikhri hai zameen par,
mano chandni bhi royi ho uski yaad mein.

तुम्हारी चाहत ने आंसु के तोहफे दिए,
बातों ने यादो के तोहफे दिए।
इस्लिये अंधेरो से लिपट के रू पाए हम,
क्युकी उज्ज्वलो ने बहुत से धोके दिए।

 Tumhari chahat ne aansu ke tohfe diye,
Baaton ne yaado ke tohfe diye.
Isliye andhero se lipat ke roo pade hum,
kyuki ujhalo ne bahut se dhoke diye.

हकीकत की रहो में सपने टूट जाते हैं,
मौसम जो बदले तो फूल भी सुख जाते हैं,
कभी हमें भी याद कर लिया करो,
फिर मत कहना की दोस्त क्यों रूठ जाते हैं।

Haqiqat Ki Raaho Mein Sapne Toot Jaate Hai,
Mausam jo Badle To Phool Bhi Sukh Jaate Hai,
Kabhi Hume Bhi Yaad Kar Liya Karo,
Fir Mat Kehna Ki Dost Kyu Ruth Jaate Hai.