gundagardi-status

Top गुंडागर्दी स्टेटस इन हिंदी – Gundagardi Status शायरी

गुंडागर्दी स्टेटस इन हिंदीGundagardi Status शायरी Share Whatsapp & Facebook Status For Friendship Gundagardi Status 2021 Top 10 Dosti Gundagardi 😎😎💪💪😈😈🔥🔥🤓

Gundagardi Status In Hindi

gundagardi-status-in-hindi

1.अगर कुछ करना हो तो
हिम्मत जरूरी है
औकात नही💪

2.AGER KUCH KARNA HO
TO HIMMAT JARURI HAI
AAUKAT NAHI😎😡😡😡💪💪😈😈💯💯

3.बदनामी का डर तो सिर्फ
उसे होता है जिसे
नाम कमाने की हिम्मत
नही होती
😎😎💪💪😈😈🔥🔥🤓🤓

4.BADNAMI KA DAR SIRF
USE HOTA HAI JISME
NAAM KAMANE KI HIMMAT
NAHI HOTI
😎💪💪😈😈🔥🔥🤓🤓💯

5.इतने दर्द में भी नजरे
मिला लेता हूं मत पूछो
कैसे मुस्कुरा लेता हूं😎😎💪💪💪👑👑

6.ITNE DARD ME BHI
NAJRE MILA LETA HU
MAT PUCHO KAISE
MUSKURA LETA HU
😎😎😎💪💪💪👑👑💯

7.शेर 🦁 के पास होती है
अकल लेकिन कुत्ते करते
है उसकी नकल
🐅🐅🐕🐕🤦‍♂🤦‍♂😎😎

8.SHER 🦁 KE PASS HOTI
HAI AKAL
LAKIN KUTTE KARTE
HAI USKI NAKAL
🐅🐅🐕🐕🤦‍♂🤦‍♂😎😎💪

9.बगावत करने के लिए
इजाजत की जरूरत नही होती
😎😎😈😈💪💪💯💯🔥

10.BAGWAT KARNE KE LIYE
IJAJAT KI JARURT NAHI HOTI
😎😎😈😈💪💪💯💯🔥🔥👊

11.चिंगारी को हवा देने की
आदत नही हमारी
हक की बात पर आग
लगाने का दम रखता हूं
🔥🔥🔥🔥😎😎😎💪

12.CHINGARI KO HAWA
DENE KI AADAT NAHI
HUMARI HAQ KI BAAT
PE AAG LAGANE KA DUM
RAKHTA HU
🔥🔥🔥🔥😎😎😎💪💪💪

13.एक ज़िन्दगी दी है
ऊपर आले ने
जो जिन न दे मार
दो उस साले ने
😡😡😡😡😎😎

14.EK ZINDGI DI HAI
UPAR WALE NE JO
JIN NA DE MAR DO
US SALE NE
😡😡😡😡😎😎😎💪

16.ज़िन्दगी तो मेरी भी झंड है
पर खुद के #ATTITUDE
पे घमंड है
😎😎💪💪😌😌🤓🤓💯

17.ZINDGI TO MERI BHI
JHAND HAI PAR KHUD
KE #ATTITUDE OE
GHAMND HAI
😎😎💪💪😌😌🤓🤓💯

18.मैं जब भी शिकार
करता हु पीठ पीछे
से नही सामने से
वार करता हु
😎😎💪💪🔥🔥👊👊

19.MAI JAB BHI SHIKAR
KARTA HU PITH
PICHE SE NAHI SAMNE
SE WAR KARTA HU
😎😎💪💪🔥🔥👊👊🔥

20.खुद को सब कुछ
समझने वालों
को मैं कुछ नही समझता
😏😏😌😌😎😎💪💪

21.KHUD KO SAB KUCH
SAMJHNE WALO KO
MAI KUCH NAHI SAMJHTA
😏😏😌😌😎😎💪💪🔥

22.बात बात पे धमकी देती
है मेरा भाई बदमाश है
मैं बोला मैडम मेरा भाई
क्या माता का भगत है
🔥🔥😈😈😎😎💪💪

23.BAAT BAAT PE DHAMKI
DETI HAI MERA BHAI
BADMASH HAI MAI
BOLA MADAM MERA
BHAI KYA MATA KA
BHAGT HAI
🔥🔥😈😈😎😎💪💪💯

24.तू गं*वा है मित्र इसमें
न तेरा कोई दोष
हम बेफिक्र बालक है
माहरे ऊपर न कोई बॉस
🔥🔥😈😈😌😌😎😎

25.TU GA**WA HAI MITR
ESME NA TERA KOI DOS
HUM BEFIKAR BALAK HAI
MAHRE UPAR NA KOI BOSS
🔥🔥😈😈😌😌😎😎💪💪✌️

26.मैं भागने वालो में से नही
भागाने वालो में से हु
😈😈💪💪😎😎😌😌

27.MAI BHAGNE WALO
ME SE NAHI BHAGANE
WALO ME SE HU
😈😈💪💪😎😎😌😌🔥🔥

28.ये जो तूने बेस्ट फ्रेंड
नाम के कुत्ते पाले है
ऐसे कितनो को मैंने
टुकड़े डाले है इनसे कहना
औकात में रहे वक़्त आने
पे मैंने वहम भी निकाले है
😡😡🤬🤬🔥🔥😏😏😈

29.YE JO TUNE BEST FRIEND
NAAM KE KUTTE PALE
HAI AISE KITNO KO MAINE
TUKDE DALE HAI INSE
KHENA AAUKAT ME RAHE
WAQT AANE PE MAINE
WAHAM BHI NIKALE HAI
😡😡🤬🤬🔥🔥😏😏😈😈

30.थोड़ा और ठहर जा शोर
भी सुनाई देगा और नाम भी
👑👑🗣🗣😎😎💪💪😈

31.THODA OR THEHER JA
SHOR BHI SUNAI DEGA
OR NAAM BHI
👑👑🗣🗣😎😎💪💪😈😈

32.सजा के रखियो अपने घमंड
को अपने सर पे अब तुझसे
बात करना तो दूर अब तेरी
शकल भी देखूंगा
😏😏😡😡🔥🔥😈😈😎

33.Saja ke rakhio apne ghamnd
ko apne sar pe ab tujhse
baat karna to dur teri
shakal bhi nahi dekhuga
😏😏😡😡🔥🔥😈😈😎😎

34.हमसे बात करना ध्यान
से वरना जाओगे तुम जान से
😈😈😎😎💪💪🔥🔥

35.HUMSE BAAT KARNA
DHAYAN SE WARNA
JAOGE TUM JAAN SE
😈😈😎😎💪💪🔥🔥💯💯