fanaa-shayari

Best Fanaa Shayari फना शायरी Hindi Status Quotes

Best Fanaa Shayari फना शायरी Hindi Aamir Khan Best Shayari On Fanna Collection Fanna Shayari In Hindi Status Quotes Share On Facebook Whatsapp Group Enjoy Kare

Fanaa Shayari In Hindi Status

fanaa-shayari-hindi

RONE DE TU AAJ HAMAKO TU AANKHE SUJANE DE
BAHO ME LELE AUR KHUD KO BHEEG JANE DE
HAI JO SEENE ME QUAID DARIYA WO CHUT JAYEGA
HAI ITANA DARD KI TERA DAMAN BHEEG JAYEGA..

रोने दे तू आज हमको तू आंखे सुजने दे
बहो में लेले और खुद को भीग जाने दे
है जो मैंने देखा क़ैद दरिया वो चुट जाएगा
है इतना दर्द का तेरा दमन भीग जाएगा..

Tere Dil Mein Meri Saanson Ko Panaah Mil Jaaye,
Tere Ishq Mein Meri Jaan Fanaa Ho Jaaye.

तेरे दिल में मेरी सांसों को पाना मिल जाए,
तेरे इश्क में मेरी जान फना हो जाए।

Humse door jaoge kaise,
dil se hume bhoolaoge kaise,
hum wo khushboo hai jo saanso me baste hain,
Khudkee saanso ko rok paaoge kaise

हमसे दूर जाएंगे कैसे,
दिल से हमें भूलोगे कैसे,
हम वो खुशबू है जो सांसो में अच्छे हैं,
खुदकी सांसो को रोक पाओगे कैसे

Baithee hain hoton ko seekar……….
pachchhtaaengee aap,
Ishq jaag uthtaa hain aksar aisee khamoshi ke baaad”
“Phool Hoon Gulab kaa Chameli ka matt samazna,
aashiq hoon aapka, apnee Saheli ka matt samazna

बैठी हैं होता है को साधक………
पछताएंगे आप,
इश्क जाग उठा है अक्सर ऐसी खामोशी के बाद”
“फूल हूं गुलाब का चमेली का मैट समाधान,
आशिक हूं आपका, अपनी सहेली का मैट समाधान

Naa shahar dekho naa biyaban dekho,
Naa shahar dekho naa biyaban dekho..,
Khuda ka eklauta namonishan dekho ,
buss aankh uthao aur Rehan dekho

ना शहर देखो ना बियाबान देखो,
ना शहर देखो ना बियाबान देखो..,
खुदा का एकलौता नमोनिशन देखो,
बस आंख उठाओ और रेहान देखो

Insaan kee khwaaish kee koi intehaan nahi,
Insaan kee khwaaish kee koi intehaan nahi,
Do gajj jameen chahiye ….
do gajj kafann ke baad

इंसान की ख़्वाब की कोई इंतहान नहीं,
इंसान की ख़्वाब की कोई इंतहान नहीं,
दो गज जमीन चाहिए….
दो गज कफन के बाद

 Fanaa Shayari 

 Dard se aankhen chaar kar lenge,
hum bhi intehaan dedenge,
teri dosti kee khaatir aye dost,
hum dushmano se bhi pyaar kar lenge

दर्द से आंखें चार कर लेंगे,
हम भी इंतेहान देंगे,
तेरी दोस्ती की खातिर ऐ दोस्त,
हम दुश्मनो से भी प्यार कर लेंगे

Rone de tu aaj humko tu aanhkein sujaane de
baho me le aur khud ko bheeg jaane de
Hain jo seene me kaid dariya wo chhut jayega
Hain itna dard kee tera daaman bheeg jayega

रोने दे तू आज हमको तू आंखे सुजाने दे
बहो में ले और खुद को भी जाने दे
हैं जो देखे में कैद दरिया वो छुट जाएगा
है इतना दर्द की तेरा दमन भीग जाएगा

Kaash main oon kaa gola hota,
Kaash main oon kaa gola hota aur ….
Unkee ungliyon me liptaa hota ….
Kaash wo mera sweater banakar
garmiyon me bhi pahne rahtee.

काश में का गोला होता,
काश में का गोला होता और….
उनकी उनग्लियों में लिपटा होता ….
काश वो मेरा स्वेटर बनाकर
गरमियों में भी जाने रहते हैं।

Bekhudee kee jindagi hum jiya nahi karte,
Jaam doosron se chheen kar hum piya nahi karte,
Unko mohabbathain to aakar ijhaar kare,
Peechha hum bhi kisika kiyanahi karte..

बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते,
जाम दूर से छें कर हम पिया नहीं करते,
उन्हें मोहब्बतें तो आकार इशारा करे,
पीछे हम भी किसिका कियानाहि करते हैं..

Laga khuda ne rakhdiya hamaray dil per haath,
Liya unhoon ne hamara naam kuchh aisee ada ke saath.

लगा खुदा ने रखड़िया हमारे दिल प्रति हाथ,
लिया उन्हों ने हमारा नाम कुछ ऐसे अदा के साथ।