fadu-shayari

Fadu Shayari In Hindi – फाडू शायरी

Fadu Shayari In Hindi – फाडू शायरी 2021 Fadu Status Fadu Quotes Share Whatsapp & FB Facebook Shayari Fadu Friendship Latest Trending Collection Shayari New

Fadu Shayari In Hindi

fadu-shayari-in-hindi

1.जिनके साथ बैठ के तू
उछल रहा है बेटे वही
बदमाश किसी ओर के
दम पे चल रहे है
😈😈🔥😎😎💪💪😏

2.JINKE SATH BAITH KE
TU UCHAL RAHA HAI
BETE WAHI BADMASH
KISI OR KE DAM 0E CHAL
RAHE HAI
😈😈🔥😎😎💪💪😏😏💯💯

3.तुम जवाब बहुत ठेढे देने
लगे हो मैं अगली बार तुम्हे
जवाब नही दूँगा भोकते तो
तुम पहले से ही हो जिस दिन
मिलूँगा तुम्हे कुत्ता ही बना दूँगा
😡😡🤬🤬💪💪😎😎🦮🦮

4.TUM JAWAB BHAUT
THEDHE DENE LGE HO
MAI AGLI BAR TUMHE
JAWAB NHI DUNGA
BHOKTE TO TUM PEHLE
SE HE HO JIS DIN MILUGA
TUMHE KUTTA HE BNA DUNGA
😡😡🤬🤬💪💪😎😎🦮🦮🔥

5.लाडले बराबरी करनी है
तो खूब कर किसने रोका है
पर एक बात तो बता बुराई
करके मेरा घण्टा पाड लेगा। 😈😈💯

6.LADLE BARABRI KARNI
HAI TO KHUB KAR KISNE
ROKA HAI PAR EK BAAT
TO BTA BURAI KARKE KYA
MERA GHANTA PAAD LEGA

7.ज़िन्दगी में आगे जाने
के लिए स्कूल में पीछे
बैठना बहुत जरूरी है 😈😈💯

8.ZINDGI ME AAGE JANE
KE LIYE SCHOOL ME
PICHE BAITHNA BHAUT
JARURI HAI 😡😡👺👺

9.MUJHE KISI SE KOI
SHIKAYAT NAHI GAlTI
MERI HE THI AAUKAT
SE JAYDA MUH LAGA
LIYA THA 😡😡👺👺

10.मुझे किसी से कोई शिकायत
नही गलती मेरी ही थी औकात
से ज्यादा मुँह लगा लिया था
😡😡👺👺😏😏😎😎💪💪🔥

10,20,30 जो छोड़ के
गई थी वो कहती है मुझे
माफ़ कर दो plz
😏😏🔥🔥😈😈😎😎💪

10,20,30 JO CHOR KE
GAI THI AB KEHTI H
MUJHE MAAF KAR DO PLZ
😏😏🔥🔥😈😈😎😎💪💪💯

तेरा सिर्फ दिमाग खराब है
काका मैं बंदा ही खराब हु
😎😈😎😈💪🔥💪🔥

TERA SIRF DIMAG
KHARAB HAI KAKA
MAI BNDA HE KHARB HU
😎😈😎😈💪🔥💪🔥💯😌

तू जिसके नाम पे अकड़ता है
वो हमारे पैर पकड़ता है
😈😈😎😎💪💪🔥🔥😌

TU JISKE NAAM PE
AKDTA HAI WO HUMARE
PAIR PAKDTA HAI
😈😈😎😎💪💪🔥🔥😌😌😏

बुरा तो मैं अपने आप को
भी लगता हूँ अगर तुझे भी
लग गया तो क्या करूँ
तालिया बजाऊ
👏👏😏😏