desi-chora-status-in-hindi

देसी छोरे स्टेटस इन हिंदी – Desi Chora Status In Hindi

0

देसी छोरे स्टेटस इन हिंदी 😎 – Desi Chora Status In Hindi Desi Quotes Desi Shayari Best New Latest Status On Desi Chore Shayari Status Boy & Girl In Hindi Share On Whatsapp Facebook Attitude 

देसी छोरे स्टेटस इन हिंदी

desi-chora-status

1.कुछ बच्चे है वो बात बात
पे मार पीट की बात करते
है ओर मार बात खत्म करते
है पर हम थोड़ा सनकी सौभाव
के है हम बात नही कहानी ही
खत्म करते है😈😈😎😎💪💪😌😌

2.KUCH BACHE HAI WO
BAAT BAAT PE MAR PIT
KI BAAT KARTE HAI OR
BAAT KAHATM KARTE HAI
PAR HUM THODA SANKI
SAUBHAW KE HAI BAAT
NAHI KAHANI HE KHATAM
KARTE HAi😈😈😎😎💪💪😌

3.लाडले अगर तुझे कभी
जरूरत पड़ी तो मैं अपनी
जान तक परोस दूँगा लेकिन
मेरे परिवार पे उंगली मत उठाना
बीच मे से नोच दूँगा👆👆😡😡👊👊🔥

4.LADLE AGER TUJHE KBHI
JARURT PADI MAI TO MAI
APNI JAAN TK PAROS
DUNGA LAKIN MERE PARIVAR
PAR UNGLI MAT UTHANA
WARNA BICH SE NOCH DUNGA👆😡😡👊👊🔥

5.मेरे सपने बहुत बड़े है
मैं छोटी चीजो पे नही मरता
ओर तुम्हे मेरी पीठ पीछे
जितना भोकना है भोक लो
मैं सर्कस का नही जंगल का
शेर हु कुत्तो से नही डरता😌😌🔥🔥😎😎💪💪😈

6.MERE SAPNE BHAUT
BADE HAI MAI CHOTI
CHEEJO PE NAHI MARTA
OR TUMHE MERI PITH
PICHE JITNA BHOKNA
HAI BHOK LO MAI SARKAS
KA NHI JUNGLE KA SHER
HU KUTTO SE NHI DARTA🔥🔥😎😎💪💪😈😈🦮

7.नजरिया तो नही बदलेगा
हमारा पर आने वाले वक़्त
में नजारे जरूर बदलेंगे💪

8.NAJARIYA TO NAHI
BADLEGA HUMARA
PAR AANE WALE WAQT
ME NAJARE JARUR
BADLEGE💪💪😈😈🔥🔥💯💯

9.मेरी लाडो का सिलसिला
यूही चलता रहेगा जिसको
जलना है वो साला जलता रहेगा💪💯

10.MERI LADO KA SILSILA
UHE CHALTA RAHEGA
JISKO JALNA HAI WO
SALA JALTA RAHEGA😘🔥🔥😏😏😎😎

11.मुझे अकेला चलना मंजूर
है पर किसी बहन के ल*
के पीछे नही😏🔥🔥🔥😈😈😎
😎💪💪😌💯

12.MUJHE AKELE CHALNA
MANJUR HAI PAR KISI
BEHEN KE L**D KE
PICHE NAHI😏😏🔥🔥🔥😈😈😎😎

13.राह कोई भी हो पकड़
कर चलिए
अगर है कदम सच्चे तो
अकड़ कर चलिए😎😎💪💪💪🤓🤓

14.RAAH KOI BHI HO
PAKAD KAR CHALIYE
AGER HAI KADAM
SACHHE TO AKAD KAR
CHALIYE💪🤓🤓🔥🔥😈

15.अपने अंदाज में जिओ
दुसरो को नजर अंदाज करके🔥🔥😎😎💪💪😈😈

16.अपने माँ बाप का विशवास
हु मैं सब जैसा नही हु
तभी तो खाश हु मैं😎💪💪🙏🙏✔️✔️😊

17.APNE MAA BAAP KA
VISHWAS HU MAI SAB
JAISA NAHI HU TABHI
TO KHASH HU MAI💪💪🙏🙏✔️✔️😊😊

18.थोड़ा सब्र कर मेरी जान
तेरा घमंड एक दिन पानी
बनकर बह जाएगा एक
दिन मेरे सर पे ताज होगा
और तू टिक टोक पे कपड़े
बदलता रह जायेगा😎😎😈😈💪💪💯

19.THODA SABR KAR MERI
JAAN TERA GHAMND
EK DIN PANI BANKR BEH
JAYEGA EK DIN MERE
SAR PE TAJ HOGA OR TU
TIK TOK PAR KAPDE BADLTA
REH JAYEGA😎😈😈💪💪💯💯😌

20.कुछ लोग कान के पीछे
कुछ ज्यादा ही चीख रहे
है बाप से कैसे बात करते
है उन्हें सीखा दूँगा मैं दो
लफ्ज कहूंगा ओर तुम्हे
तुम्हारी औकात दिखा दूँगा😎😎🔥🔥💯💯✌️

21.KUCH LOG KAAN KE
PICHE JAYDA CHEEKH
RAHE HAI BAAP SE KAISE
BAAT KARTE HAI UNHE
SIKHA DUNGA MAI DO
LAFJ KAHUGA OR TUMHE
TUMHARI AAUKAT DIKHA
DUNGA😎🔥🔥💯💯✌️✌️🤘

22.जो निकाल रहे है हममे
कमिया हज़ार काश निभा
के देखे कभी वो मेरा किरदार😏😏🔥🔥😈😈😎😎💪

23.JO NIKAL RAHE HAI
HUMME KAMIYA HAZAR
KASH NIBHA KE DEKHE
KABHI WO MERA KIRDAR😏🔥🔥😈😈😎😎💪💪

24.रोटी का कोई धर्म नही
होता पानी की कोई जात
नही होती जहाँ इंसानियत
है वहाँ मजहब की बात नही होती😏🔥🔥🙇‍♂🙇‍♂🙏🙏💯

25.ROTI KA KOI DHARAM
NAHI HOTA PANI KI KOI
JAAT NAHI HOTI JAHA INSANIAYT HO WAHA
MAJHAB KI BAAT NAHI HOTI😏😏🔥🔥🙇‍♂🙇‍♂🙏🙏💯

26.वो साली जाते जाती बोली
एक लास्ट चीज ला दे ना मैं
बोला क्या वो बोली छतरी
मैं कहाँ हट साली जेब कतरी😝😏😏😌😌😎😎💪💪

27.WO SALI JATE JATE BOLI
EK LAST CHIJ LA DE NA
MAI BOLA KYA WO BOLI
CHATRI MAI BOLA HAT
SALI JEB KATRI😏😏😌😌😎😎💪💪🔥

28.जिसके पैसे के कपड़े
पहन रही है उसे कभी गरीब
न बोलिये इससे आगे साली
मेरा मुँह न खोलिये।🤬🤬🔥🔥😏😏

29.JISKE PAISE KE KAPDE
PEHEN RAHI HAI USNE
KABHI GARIB NA BOLIYE
ESSE AAGE SALI MERA
MUH NA KHOLIYo😡🤬🤬🔥🔥😏😏😈😈

30.रे लाडलो ऐसा बना लो
अपने आप ने माँ की आँखों
मे कदे आँशु न दिखे और मुँह
पे दो बात न कह जाए कोई बाप ने😎💪💪😈😈😌😌✌️

31.RE LADLO AISA BANA LO
APNE AAP NE MAA KI
AANKHO ME KADE AANSHU
NA DIKHE OR MUH PE DO
BAAT NA KEH JAYE KOI
BAAP NE😎😎💪💪😈😈😌😌✌️

32.Log mhobbat karte
hai to kyu chupate hai
chup chup ke to
gunah kiye jate hai😏🔥🔥🖤🖤😎😎💪

33.लोग महोब्बत करते है
तो क्यों छुपाते है चुप
चुप के तो गुनाह किये जाते है🔥🔥🖤🖤😎😎

0