dard-e-dil-shayari

Best Dard E Dil Shayari दर्द ए दिल शायरी Heart

Dard E Dil Shayari दर्द ए दिल शायरी Best New Latest For Dard E dIL Shayari Status Quotes Hindi With Images Share Friends On Facebook Whastapp Heart Touching 2021 Heart Broken

Dard E Dil Shayari

dard-e-dil-shayari-hindi

जिंदगी के हर मोड़ पर साथ तुम मेरे रहना
दूर चाहे तुम रहो पर दिल मैं सदा रहना !!!

Zindagi Ke Har Mod Par Sath Tum Mere Rehna
Door Chahe Tum Raho Pr Dil Main Sada Rehna!!!

दिल को कभी बरदाश्त ना होगा, आप से दूर जाना,
कितने आंसू बहेंगे आंख से, उन्हीं गिंते ना होना,
दिल तू मानता ही नहीं है आप से बिछड़ना,
इस जनम में नहीं हो सकता है, आपको को भुलाना है

Dil Ko Kabhi Bardasht Na Hoga, Aap Se Door Jana,
Kitne Aansoo Bahenge Aankh Se, Unki Ginte Na Hona,
Dil Tu Manta Hi Nahi Hai Ap Se Bichadna,
Is Janam Mein Nahi Ho Sakata, Apko Ko Bhulana

जब कभी भी तन्हा दिल हुआ तो,
आप की यादों से भर देंगे का प्रयोग करें,
आप से मिलना मुश्किल हुआ तू,
क्वाबों में आने का इंतजार करेंगे

Jab Kabhi Bhi Tanha Dil Hua To,
Ap Ki Yadoun Se Use Bhar Denge,
Ap Se Milna Mushkil Hua Tu,
Kwabon Mein Ane Ka Intejar Karenge

दिल से आपका ख्याल जाता नहीं,
आपके शिव कोई याद आता नहीं,
जी चाहता है के आपके रोज़ देखो पर,
वो वक्त कभी आता नहीं…

Dil Se Aapka Khayal Jata Nahi,
Apke Siva Koi Yaad Aata Nahi,
Ji Chahta Hai Ke Apko Roz Dekhun Par,
Woh Waqt Kabhi Aata Nahi…

मैंने भी दिल का दर्द बयान किया है,
खुशी का हर लुम्हा तेरे नाम किया है,
देखो जरा ये मेरा बड़ा होवा मुकदर,
किस्मत ने हर जग नाकाम किया है….

Maine Bhi Dil Ka Dard Bayan Kiya Hai,
Khusi Ka Har Lumha Tere Naam Kiya Hai,
Dekho Zara Ye Mera Bigra Howa Mukadar,
Kismat Ne Har Jagah Nakam Kiya Hai….

लाख बंदिसें लगा ले दुनिया हम पर,
एमजीआर दिल पर काबू नहीं कर पाएंगे,
वो लुम्हा आखिरी होगा जीवन का हमारा,
जिस दिन हम यार तुझे भूल जाएंगे….

Lakh Bandisen Laga Le Duniya Hum Par,
Mgr Dil Par Kaboo Nahi Kar Payenge,
Wo Lumha Aakhiri Hoga Zeevan Ka Humara,
Jis Din Hum Yaar Tujhe Bhool Jayenge….

फिर से वो सपने सजने चला हूं,
उम्मेदून के सारे दिल लगाने चला हूं,
अंज़म तू मेरा बुरा ही होगा,
फिर भी तुम्हें अपना बनाना चला हूं…

Phir Se Woh Sapne Sajane Chala Hoon,
Umedoon Ke Sare Dil Lagane Chala Hoon,
Anzam Tu Mera Bura Hi Hoga,
Phir Bhi Tumhein Aapna Banane Chala Hoon…

Dard E Dil Shayari

बेबस है दिल बरहम है निगाने,
मार्ने स पहल थाम लीना मेरी बहें,
फ़िर मलूम नहीं मंजिल मिले ना मिले,
संभल कर चलना कंटून भारी हैं रहे…

Bebas Hai Dil Beraham Hai Niganein,
Marne Sy Pahaly Thaam Leina Meri Bahein,
Fir Maloom Nhi Manzil Mile Na Mile,
Sambhal Kr Chalna Kantoon Bhari Hain Rahein…

कभी मोहब्बत करो तू हम से करना,
दिल की बात जुबान पर आए तू हम से कहना,
ना कह सको तू आंखें झुका लेना,
हम समझ जाएंगे हम कुछ ना कहना…

Kabhi Mohabbat Karo Tu Hum Se Karna,
Dil Ki Baat Zuban Par Aaye Tu Hum Se Kehna,
Na Kah Sako Tu Aankhein Jhuka Lena,
Hum Samjh Jayenge Humein Kuch Na Kehna…

उत्त कर दिल मेरा वही पत्थर प दे मारा
दोस्त,,,
मैं कहता ही रह गया देखो आईसी मैं
तुम हो
तुम हो
तुम हो

uttaha kr dill mera wahi pathar p de mara
dost,,,
main kehta hi reh gya dekho ic main
tum ho
tum ho
tum ho

Dard E Dil Shayari Hindi

तू नहीं तो जिंदगी मैं और क्या रह जाएगा
दूर तक तनहाई का सिलसिला रह जाएगा
किजिये क्या गुफ्तगू क्या उन से मिल कर सोचिए
दिल-शिकस्ता ख़्वाहिशोन का ज़याका रह जाएगा
दर्द की साड़ी तहें और सारी गुजरी हदसे
सब धुं हो जाएगा एक वकिया रह जाएगा
ये भी होगा वो मुझे दिल से भुला दूंगा मगर
यूं भी होगा खुद उसी में एक खला रह जाएगा
दयार-ए-इंकार के इकारर के सरगोशियां
तुम अगर टूट कभी तो फसला रह जाओगे

Tu nahi to zindagi main aur kya reh jayega
dur tak tanhaiyon ka silsila reh jayega
kijiye kya guftagu kya un se mil kar sochiye
dil-shikasta khvahishon ka zayaqa reh jayega
dard ke sari tahen aur sare guzri hadase
sab dhuan ho jayenge ek vaqiya reh jayega
ye bhi hoga wo mujhe dil se bhula dega magar
yun bhi hoga khud usi mein ek khala reh jayega
dayar-e-inkar ke iqarar ke saragoshiyan
ye agar tute kabhi to fasala reh jayega

तू मुझे इतने प्यार से मत देखो
तेरी पलकों ने नर्म सई में
धूप भी चांदनी सी लगती है
और मुझे कितनी दूर जाना है
रेट है गरम, पनव के चले
यूं दमकते हैं जैसे अंगरे
प्यार के ये नज़र रहे, न रहे
कोन दश्त-ए-वफा में जाता है
तेरे दिल को खबर रहे ना रहे
तू मुझे इतने प्यार से मत देखो

Tu mujhe itane pyar se mat dekh
teri palkon ne narm saye mein
dhup bhi chandani si lagti hai
aur mujhe kitni dur jana hai
ret hai garm, panv ke chale
yun damakate hain jaise angare
pyar ke ye nazar rahe, na rahe
kon dasht-e-vafa mein jata hai
tere dil ko khabar rahe na rahe
tu mujhe itane pyar se mat dekh

तुम्हारी मस्त नज़र अगर इधर नहीं होती
नशे में चूर फिजा इस कदर नहीं होती है
तुम को देखने के दिल में अरज़ुएं हैं
तम्हारे आगे ही और ऊंची नज़र नहीं होती
खफा ना होना अगर खराब के थम लुन दमन:
ये दिल फरेब खाता जान कर नहीं होता
तुम्हारे आने तलाक हम को होश रहता है
फिर उसी के बुरे हमन कुछ खबर नहीं होती

Tumhari mast nazar agar idhar nahi hoti
nashe mein choor fiza is kadar nahi hoti
tumhin ko dekhane ke dil mein aarazuen hain
tamhare aage hi aur unchi nazar nahi hoti
khafa na hona agar bad ke tham lun daman
ye dil fareb khata jan kar nahi hoti
tumhare aane talak hum ko hosh rehta hai
phir usake bad hamen kuch khabar nahi hoti

वो न दूर है न करीब है
ये जो हिज्र है ये नसीब है
जो विशाल था वो तो ख़्वाब था
ये ख्याल कितना अजीब है
वही आंसुओं में दुआओं में
वही दुख सुख में करीब है
जो मैं सोचता हूं कह सकता हूं
मेरा हर्फ हर्फ रकीब है
ये फलक ज़मीन को समते ले
मेरा दिल भी कितना गरीब है

Wo na dur hai na qarib hai
ye jo hijr hai ye nasib hai
jo visal tha wo to khwab tha
ye khayal kitna ajeeb hai
wohi aansuon mein duaon mein
wohi dukh sukh mein qarib hai
jo main sochata hun kah sakun
mera harf harf raqib hai
ye falak zamin ko samet le
mera dil bhi kitna garib hai

तुम ने दिल के बात कह दी आज ये अच्छा हुआ
हम तुमेन अपना समजते द बड़ा धोखा हुआ
जब भी हम ने कुछ कहा उस का असर उल्टा हुआ
आप शायद भूले हैं बरहा ऐसा हुआ
आप के आंखों में ये आंसू कहां से आ गए
हम तो दीवाने हैं लेकिन आप को ये क्या हुआ
अब किसी से क्या कहें ‘इकबाल’ अपनी दास्तान
बस खुदा का शुक्र है जो भी हुआ अच्छा हुआ

Tum ne dil ke baat kah di aj ye acha hua
hum tumhen apna samajhate the bada dhokha hua
jab bhi hum ne kuch kaha us ka asar ulata hua
aap shayad bhulate hain barha aisa hua
aap ke aankhon mein ye aansu kahan se aa gaye
hum to divane hain lekin aap ko ye kya hua
ab kisi se kya kahen ‘iqbal’ apni dastan
bas khuda ka shukr hai jo bhi hua acha hua