dabang-shayari

दबंग शायरी Dabang Shayari इन हिंदी

0

💪 दबंग शायरी Dabang Shayari इन हिंदी 💪Status Quotes Dabang Giri SMS Shayari Dabang Whatsapp Status FB दबंग शायरी बेफिक्र New Status Latest Dadagiri Dabang Status

Dabang Shayari In Hindi

dabang-shayari-hindi

तू गं*वा है मित्र इसमें
न तेरा कोई दोष
हम बेफिक्र बालक है
माहरे ऊपर न कोई बॉस
🔥🔥😈😈😌😌😎😎

TU GA**WA HAI MITR
ESME NA TERA KOI DOS
HUM BEFIKAR BALAK HAI
MAHRE UPAR NA KOI BOSS
🔥🔥😈😈😌😌😎😎💪💪✌️
💯🙏

ये जो तूने बेस्ट फ्रेंड नाम
के कुत्ते पाले है ऐसे कितनो
को मैंने टुकड़े डाले है इनसे
कहना औकात में रहे वक़्त
आने पे मैंने वहम भी निकाले है
😡😡🤬🤬🔥🔥😏😏😈😈
😎😎💪💪

YE JO TUNE BEST FRIEND
NAAM KE KUTTE PALE
HAI AISE KITNO KO MAINE
TUKDE DALE HAI INSE
KHENA AAUKAT ME RAHE
WAQT AANE PE MAINE
WAHAM BHI NIKALE HAI
😡😡🤬🤬🔥🔥😏😏😈😈😎
😎💪💪

Free Download

मुझे इस दुनिया से कोई
हमदर्दी नही है। मैं अपनी
धुन में चलने वाला परिंदा हु।
😎😎💪💪🦅🦅🔥🔥💯
💯😈😈😌

MUJHE ES DUNIYA SE
KOI HUMDARDI NAHI
HAI..MAI APNI DHUN
ME CHALNE WALA
PARINDA HU..
😎😎💪💪🦅🦅🔥🔥💯💯
😈😈😌

मेरी टीशर्ट काली तेरी टीशर्ट
लाल मुझे love u love u
बोलती है अपनी बंदी को संभाल
❤️😍😘😆🔥😎😎💪💪😈😈
💯💯😌

MERI T-SHIRT KALI TERI
T-SHIRT LAL MUJHE LOVE
U LOVE U BOLTI HAI APNI
BANDI KO SAMBHAL
❤️😍😘😆🔥😎😎💪💪😈😈
💯💯😌

झुक के बात करने की
आदत बना लें। क्योंकि आज
भी आँखे मिला के बात करने
की तेरी औकात नही है। 👈
😎😎💪💪🔥🔥👑👑💯💯
🙏🙏😈

JHUK KE BAAT KARNE KI
AADAT DAAL LE…
KYUKI AAKHE MILA KE
BAAT KARNE KI TERI
AAUKAT AAJ BHI NAHI HAI..👈
😎😎💪💪🔥🔥👑👑💯💯🙏
🙏😈

सिगरेट से हमे इस हद
तक नफरत है। की अगर
हमारे हाथ मे आ जाये
तो जला देते है
🔥🔥🔥🔥🚬🚬🚬😎😎
💪💪😌💯

CIGREAT SE HUME ES
HAD TAK NAFRAT HAI..
KI AGER HUMARE HATH
ME AA JAYE TO JLA DETE HAI…
🔥🔥🔥🔥🚬🚬🚬😎😎💪💪
😌💯

🔥😎BOYS ATTITUDE SHAYARI😈🔥:
बात बात पे धमकी देती है
मेरा भाई बदमाश है मैं
बोला मैडम मेरा भाई क्या
माता का भगत है
🔥🔥😈😈😎😎💪💪💯
💯😌😌✌️✌️

BAAT BAAT PE DHAMKI
DETI HAI MERA BHAI
BADMASH HAI MAI BOLA
MADAM MERA BHAI KYA
MATA KA BHAGT HAI
🔥🔥😈😈😎😎💪💪💯💯😌

इतने दर्द में भी नजरे मिला
लेता हूं मत पूछो कैसे
मुस्कुरा लेता हूं
😎😎😎💪💪💪👑👑
💯💯😈🙏😌

ITNE DARD ME BHI
NAJRE MILA LETA HU
MAT PUCHO KAISE
MUSKURA LETA HU
😎😎😎💪💪💪👑👑💯💯
😈🙏😌

मैं भागने वालो में से
नही भागाने वालो में से हु
😈😈💪💪😎😎😌😌
🔥🔥💯💯✌️😉

MAI BHAGNE WALO ME
SE NAHI BHAGANE WALO
ME SE HU
😈😈💪💪😎😎😌😌🔥🔥💯
💯✌️😉

DIL RAKHA SAAF HUMNE
BAS KAPDE HE KALE PUBG
KYA HOTI HAI HUME NAHI
PATA HUM TO #FREE_FIRE
WALE HAI
😈😈😎😎💪💪🔥🔥📲📲✌️
✌️😜😏

दिल रखा साफ हमने बस कपड़े
ही काले है pubg क्या होती है
हमे नही पता हम तो फ्री फायर
वाले है
😈😈😎😎💪💪🔥🔥📲📲✌️
✌️😜😏

थोड़ा और ठहर जा शोर
भी सुनाई देगा और नाम भी
👑👑🗣🗣😎😎💪💪😈
😈🔥🔥💯💯

THODA OR THEHER JA
SHOR BHI SUNAI DEGA
OR NAAM BHI
👑👑🗣🗣😎😎💪💪😈😈
🔥🔥💯💯

रे याद तो सब करेगे
एक बार कामियाब तो होण दे
😎😎💪💪👑👑👑🔥🔥💯
💯🙏🙏

RE YAAD TO SAB
KEREGE EK BAAR
KAMIYAB TO HON DE
😎😎💪💪👑👑👑🔥🔥💯
💯🙏🙏

सवरने का तो सवाल
ही पैदा नही होता
हम तो बिखरे ही कमाल के है।
😎😎💪💪😌😌😏😏😈😈
💯💯🔥

SAWRNE KA TO SAWAL
HE PAIDA NAHI HOTA
HUM TO BIKHRE HE
KAMAL KE HAI
😎😎💪💪😌😌😏😏😈😈
💯💯🔥

सुना है बहुत घमंड है तुममे
कभी आओ मिलने..
😌😌😈😈😎😎👺👺💪
💪🔥🔥💯💯

SUNA HAI BHAUT
GHAMND HAI TUMME
KABHI AAO MILNE…
😌😌😈😈😎😎👺👺💪💪
🔥🔥💯💯

क्या हुआ नाराज हो..
जा रही हो
अच्छा सुनो चलती बनो
💔💔😏😏🖤🖤💪💪
😎😎🤙🤙🤟🤟

KYA HUA NARAJ HO…
JA RAHI HO
ACHHA SUNO CHALTI
BANO
💔💔😏😏🖤🖤💪💪😎😎
🤙🤙🤟🤟

हमारी अफवाह के धुँए
वही से उठते है।
जहाँ हमारे नाम से
आग लग जाती है।
🔥🔥☄☄🌫🌫😎😎
💪💪👑👑✌️

HUMARI AFWAH KE DHUE
WAHI SE UTHTE HAI,
JAHA HUMARE NAAM
SE AAG LAG JATI HAI.
🔥🔥☄☄🌫🌫😎😎💪💪👑
👑✌️

ओये सुन अगर लड़की
माल है। तो वो भी माल है
जिसका तू लाल है
😡😡😡🔥🔥🔥😏😏😏😎
💪😌💯

OYE SUN AGER LADKI MAAL
HAI, TO WO BHI MAAL
HAI JISKA TU LAAL HAI
😡😡😡🔥🔥🔥😏😏😏😎
💪😌💯

0