aukat-shayari

Teri Aukat Shayari In Hindi – औकात शायरी

0

Teri Aukat Shayari In Hindi – औकात शायरी Status Quotes Messages Shayari Whatsapp & FB For Friendship Dushmani Shayari Aukat Shayari Share ON Facebook 

Aukat Shayari In Hindi

aukat-shayari-hindi

1.उसे कह दो ज्यादा औकात
औकात न करे मैं अपनी
औकात पे आया तो उसकी
औकात लिख दूँगा 😡😡😎😎💪💪

2.USE KEH DO JAYDA
AAKAT AAUKAT NA
KARE MAI APNI AAUKAT
PE AAYA TO USKI AAUKAT
LIKH DUNGA

3.जो लोग ऐसा सोचते है
मैं उनसे दूर हो जाऊं वही
साले औकात बताएंगे मुझे अपना
अगर जरा सा मशहूर हो जाऊं
😡😡😏😏🔥🔥😎😎💪💪

4.JO LOG AISA SOCHTE
HAI MAI UNSE DUR HO
JAU WAHI SALE MUJHE
औकात BATAYEGE APNA AGER
JARA SA MASHUR HO JAU
😡😡😏😏🔥🔥😎😎💪💪👑

अगर मुझसे हाथ मिलाना है,
तो मुझे सहना सीख,
वरना अपनी औकात में रहना सीख।

5.तू हाथ ही लगा के देख
लियो प्रधान फिर देख हम
भी तेरी फ़िल्म ही बना देंगे
🤞✌️👊👊💪💪😎😎🔥

6.TU HATH HE LAGA KE
DEKH LIYO PARDHAN
FIR DEKH HUM BHI TERI
FILM HE BNA DENGE
🤞✌️👊👊💪💪😎😎🔥🔥

7.बेटा तू जो कुत्ते की
तरह भोकता है
तुझे सच मे कुत्ता न बना
दिया तो कहना
😈😈😎😎😡😡💪💪

8.BETA TU JO KUTTE KI
TARAH BHOKTA HAI
TUJHE SACH ME KUTTA
NA BNA DU TO KEHNA
😈😈😎😎😡😡💪💪🔥🔥

9.कुछ सालों को लगता है
उन्होंने अपनी औकात से मेरा मुँह बंद कर
दिया अरे बात बस इतनी
सी है तू मेरे से बात करने
के लायक नही है
🔥🔥😎😎😌😌💪💪😈

10.KUCH SALO KO LAGTA
HAI UNHONE अपनी औकात से MERA MUH
BAND KAR DIYA ARE BAAT
BAS ITNI SI HAI TU MERE
SE BAAT KARNE KE LAYAK
NAHI HAI
🔥🔥😎😎😌😌💪💪😈😈💯

11.फ्री फायर एक अच्छा गेम है
माना पर उसमे कुछ अच्छी
अपडेट आना बाकी है
सुनो #PUBG सिर्फ नाम
ही काफी है
🕹🖲🤟🤘😎😎💪💪😈

12.FREE FIRE EK ACHHA
GAME HAI MANA PAR
USME KUCH ACHHA
UPDATE AANA ABHI BAKI
HAI SUNO #PUBG SIRF
NAAM HE KAFI HAI

13.अगर मैं तुम्हे अच्छा नही
लगता तो भाड़ में जाओ
मुझे घण्टा फर्क नही पड़ता
😏😏😌😌🔥🔥😎😎😈

14.AGER MAI TUMHE ACHHA
NAHI LAGTA TO BHAAD
ME JAO MUJHE GHANTA
FARK NAHI PADTA
😏😏😌😌🔥🔥😎😎😈😈💯

0